Konsep Prewedding Outdoor – Foto Prewedding Hijab

Delia Hijab Sukabumi – Baju Muslim Casual – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Model Sekarang – Gamis Syari Modis – Baju Gamis Murah dan Cantik – Konsep Prewedding Outdoor – Foto Prewedding Hijab

Delia Hijab Sukabumi – Baju Muslim Casual – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Model Sekarang – Gamis Syari Modis – Baju Gamis Murah dan Cantik – Foto Prewedding Casual – Foto Prewedding Sederhana – Konsep Prewedding Outdoor – Foto Prewedding Hijab

Foto prewed jadi salah satu momen yang gak bisa dilewatkan pasangan millenial. Tak terkecuali juga dengan calon mempelai perempuan berhijab. Selain untuk mengabadikan momen, foto prewed juga biasanya juga dipakai untuk dekorasi pernikahan.

Supaya hasilnya lebih maksimal, kamu perlu menentukan Konsep Prewedding Outdoor yang mau kamu pakai. Mulai dari tempat sampai baju dan busana yang mau kamu oakai nantinya harus disiapkan dengan baik.

Nah kamu yang mau coba Foto Prewedding Sederhana atau Foto Prewedding Casual jangan sampai salah buat konsep. Pilihan tempat dan baju yang tepat sangat penting untuk menunjang hasil foto nantinya. Jangan sampai salah pilih baju jadi merusak suasana hati dan komposisi latar tempat yang pastinya udah oke banget.

Nah buat kamu yang cari Konsep Prewedding Outdoor atau Foto Prewedding Hijab, bisa nih coba referensi ini. Yuk simak aja langsung dari Delia Hijab.

Konsep Prewedding Outdor – Foto Prewedding Hijab

1 Delia Hijab Sukabumi – Baju Muslim Casual – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Model Sekarang – Gamis Syari Modis – Baju Gamis Murah dan Cantik – Konsep Prewedding Outdoor – Foto Prewedding Hijab

Cari Baju Gamis Modern atau Baju Gamis Model Sekarang? KLIK DISINI

Kemeja putih tampak serasi dengan setelan Baju Gamis Modern dengan latar pantai. Memandang jauh ke depan di tepian pantai kala senja, siap menempuh hidup berdua!

2 Delia Hijab Sukabumi – Baju Muslim Casual – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Model Sekarang – Gamis Syari Modis – Baju Gamis Murah dan Cantik – Konsep Prewedding Outdoor – Foto Prewedding Hijab

Yang kedua Foto Prewedding Hijab dengan konsep modern. Dengan latar bangunan yang berkesan futuristic dan modern seperti ini, kamu bisa coba kombinasikan dengan denim. Jangan ketinggalan ambil foto ala-ala candid duduk bersandaran.

3 Delia Hijab Sukabumi – Baju Muslim Casual – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Model Sekarang – Gamis Syari Modis – Baju Gamis Murah dan Cantik – Konsep Prewedding Outdoor – Foto Prewedding Hijab

Berikutnya background bukit bisa jadi pilihan alternatif. Kamu bisa pakai atasan sabrina dan long skirt dengan kemeja biru muda, kece banget buat ditiru nih!

4 Delia Hijab Sukabumi – Baju Muslim Casual – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Model Sekarang – Gamis Syari Modis – Baju Gamis Murah dan Cantik – Konsep Prewedding Outdoor – Foto Prewedding Hijab

Jualan Baju Gamis Murah dan Cantik dapet Pahala : KLIK DISINI

Foto Prewedding Sederhana bisa memberi kesan yang wah kalo bisa dikemas dengan baik. Dengan Baju Gamis Model Sekarang warna kuning bermotif bunga berpadu dengan kemeja putih mempelai laki-laki. Keduanya sangat menyatu bersama latar tempat dan suasana sunset seperti ini.

5 Delia Hijab Sukabumi – Baju Muslim Casual – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Model Sekarang – Gamis Syari Modis – Baju Gamis Murah dan Cantik – Foto Prewedding Casual – Foto Prewedding Sederhana

Gak melulu pake gaun, kamu bisa pakai couple shirt untuk Foto Prewedding Casual. Pilih warna cerah seperti warna merah, lalu ambil gaya tertawa berdua, lucu dan memorable sekali!

6 Delia Hijab Sukabumi – Baju Muslim Casual – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Model Sekarang – Gamis Syari Modis – Baju Gamis Murah dan Cantik – Foto Prewedding Casual – Foto Prewedding Sederhana

Promo Baju Muslim Casual atau Gamis Syari Modis : KLIK DISINI

Atau bisa buat momen ala-ala joget India di jalanan padang ilalang. Midi dress cokelat tampak manis dipadukan dengan kemeja warna senada.

7 Delia Hijab Sukabumi – Baju Muslim Casual – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Model Sekarang – Gamis Syari Modis – Baju Gamis Murah dan Cantik – Foto Prewedding Casual – Foto Prewedding Sederhana

Foto Prewedding Casual juga bisa kamu buat dengan konsep black and white. Baju couple berwarna hitam, dipercatik selendang dengan motif, simple tapi kelihatan elegan!

9 Delia Hijab Sukabumi – Baju Muslim Casual – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Model Sekarang – Gamis Syari Modis – Baju Gamis Murah dan Cantik – Foto Prewedding Casual – Foto Prewedding Sederhana

Nah ini elegan punya. Berlatar pegunungan, pilih maxi dress padukan dengan setelan jas biru. Permanis fotomu dengan buket bunga baby’s breath putih.

10 Delia Hijab Sukabumi – Baju Muslim Casual – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Model Sekarang – Gamis Syari Modis – Baju Gamis Murah dan Cantik – Foto Prewedding Casual – Foto Prewedding Sederhana

Koleksi Baju Muslim Casual Terlengkap : KLIK DISINI

Satu lagi yang bisa kamu sontek nih. Gaya anti mainstream, dengan setelan couple warna biru muda dengan background perpustakaan atau bangunan modern pas banget.

Nah, dari referensi Foto Prewedding Sederhana tadi, mana nih yang kepengen kamu coba pas prewed nanti?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1
Butuh bantuan?
Assalamu'alaikum, ada yang bisa dibantu kak?