Berkarir bersama Delia Hijab bukan hanya sekedar bekerja. Tapi dapatkan pengalaman dan kesempatan pengembangan diri Anda yang tidak terbatas. Lowongan kerja dibuka mulai dari posisi staff hingga posisi leader. Jika kinerja menunjukan progress yang baik, jenjang karir terbuka luas untuk semua karyawan.

Info :

  • Lowongan kerja ini tidak dipungut biaya. Jika ada seseorang atau pihak-pihak tertentu yang mengatasnamakan Delia Hijab dan meminta biaya maka itu bukan kami.
  • Kode OPEN berarti lowongan posisi tersebut bisa dilamar, sedangkan kode CLOSED berarti lowongan posisi tersebut sudah ditutup. 

 

Dibutuhkan Segera

Moslem Fashion
Asistant / MFA (OPEN)

Syarat :

  • Laki-laki/Perempuan
  • Beragama Islam
  • Belum menikah
  • Pendidikan Minimal SMA/sederajat
  • Usia Maksimal 22 tahun
  • Bisa membaca Al-Quran
  • Memakai kerudung/berhijab bagi perempuan
  • Bersedia ditempatkan di semua cabang/kota
  • Memiliki SIM-C lebih diutamakan
  • Dapat mengoperasikan komputer lebih diutamakan
  • Berpengalaman sebagai pramuniaga retail fasion lebih diutamakan

Store Leader
(OPEN)

Syarat :

  • Laki-laki/Perempuan
  • Beragama Islam
  • Pendidikan minimal SMA/sederajat
  • Usia maksimal 24 tahun
  • Bisa membaca Al-Quran
  • Memakai kerudung/berhijab bagi perempuan
  • Paham dengan operasional toko retail fashion
  • Memiliki jiwa kepemimpinan yang baik
  • Dapat mengoperasikan komputer
  • Bersedia ditempatkan di semua cabang/kota

Digital Marketing
(OPEN)

Syarat :

  • Laki-laki/Perempuan
  • Beragama Islam
  • Pendidikan minimal SMA/Sederajat
  • Usia maksimal 24 tahun
  • Bisa membaca Al-Quran
  • Memakai kerudung/berhijab bagi perempuan
  • Bisa mengoperasikan komputer
  • Paham media sosial dan marketplace
  • Terbiasa dengan website atau blog dan mampu menulis artikel lebih diutamakan
  • Menguasai desain grafis dengan baik lebih diutamakan
  • Menguasai video editing dengan baik lebih diutamakan
  • Berpengalaman di posisi yang sama lebih diutamakan

IT Support
(OPEN)

Syarat :

  • Laki-laki/Perempuan
  • Beragama Islam
  • Pendidikan minimal SMA/sederajat
  • Usia maksimal 24 tahun
  • Bisa membaca Al-Quran
  • Memakai kerudung/berhijab bagi perempuan
  • Paham tentang jaringan, hardware dan instalasi software
  • Paham tata cara pengelolaan website secara teknis
  • Mampu mengoperasikan Ms. Office dengan baik
  • Mampu mengelola data untuk kebutuhan analisa
  • Bersedia melakukan kunjungan ke luar kota

Area Supervisor
(OPEN)

Syarat :

  • Laki-laki/Perempuan
  • Beragama Islam
  • Pendidikan minimal D3 atau lebih tinggi
  • Usia maksimal 30 tahun
  • Bisa membaca Al-Quran
  • Memakai kerudung/berhijab bagi perempuan
  • Berpengalaman sebagai Supervisor minimal 2 tahun
  • Paham dengan operasional toko retail fashion
  • Mampu mengelola 3 outlet
  • Memiliki jiwa kepemimpinan yang baik
  • Dapat mengoperasikan komputer
  • Terbiasa bekerja dengan target
  • Bersedia ditempatkan di semua cabang/kota

Customer Relationship
Management / CRM
(CLOSED)

Syarat :

  • Laki-laki/Perempuan
  • Beragama Islam
  • Pendidikan minimal SMA/Sederajat
  • Usia maksimal 24 tahun
  • Bisa membaca Al-Quran
  • Memakai kerudung/berhijab bagi perempuan
  • Bisa mengoperasikan komputer
  • Mampu berkomunikasi dengan baik
  • Menguasai copywriting dengan baik
  • Berpengalaman di posisi yang sama lebih diutamakan

Supporting Team
(CLOSED
)

Syarat :

  • Laki-laki
  • Beragama Islam
  • Belum menikah
  • Pendidikan Minimal SMA/sederajat
  • Usia Maksimal 22 tahun
  • Bisa membaca Al-Quran
  • Memiliki SIM-C
  • Penempatan di Kota Sukabumi
  • Bersedia bekerja di dalam atau luar ruangan
  • Bersedia bekerja dengan mobilitas tinggi

Visual Merchandiser Staff
(CLOSED)

Syarat :

  • Laki-laki
  • Beragama Islam
  • Pendidikan Minimal SMA/sederajat
  • Usia Maksimal 30 tahun
  • Bisa membaca Al-Quran
  • Berpengalaman minimal 2 tahun sebagai VM di Fashion Brand/Dep. Store
  • Memiliki kemampuan untuk design layout store
  • Berpenampilan menarik dan memahami trend fashion terkini
  • Bersedia bekerja dengan mobilitas tinggi
  • Bersedia melakukan kunjungan dan pelatihan di luar kota

HRD Staff
(CLOSED)

Syarat :

  • Laki-laki/Perempuan
  • Beragama Islam
  • Pendidikan minimal D3 atau lebih tinggi
  • Usia maksimal 30 tahun
  • Bisa membaca Al-Quran
  • Memakai kerudung/berhijab bagi perempuan
  • Berpengalaman sebagai HR minimal 2 tahun
  • Mampu mengelola dan mengembangkan SDM
  • Mampu melakukan rekurutmen karyawan dengan baik.
  • Mampu membuat kegiatan pembinaan, pelatihan dan kegiatan lain untuk meningkatkan potensi, motivasi dan mental karyawan
  • Paham dengan aturan BPJS dan urusan eksternal lain yang terkait
  • Bersedia melakukan kunjungan dan pelatihan di luar kota

Area Manager
(CLOSED)

Syarat :

  • Laki-laki
  • Beragama Islam
  • Pendidikan minimal D3 atau lebih tinggi
  • Usia maksimal 30 tahun
  • Bisa membaca Al-Quran
  • Bersedia berpergian keluar kota
  • Berpengalaman sebagai Area Manager atau Area Supervisor minimal 2 tahun
  • Menguasai operasional toko retail, terutama toko busana
  • Pernah mengelola minimal 6 outlet
  • Pernah membawahi minimal 20 karyawan
  • Menguasai Data Analitik dengan baik
  • Memiliki rencana jangka panjang
  • Memiliki rencana jangka pendek untuk operasional dan sales outlet
  • Terbiasa bekerja dengan target

Ada yang baru di shopee            X

Bergo Elzatta - Delia Hijab - Zaria Citra
Bergo Elzatta – Delia Hijab – Zaria Kirana
JIlbab Kerudung Keisha Shamora
Bergo Elzatta - Delia Hijab - Zaria Citra
KUNJUNGI SEKARANG

Kirim CV ke alamat :

Area Kota Sukabumi

Zoya Sukabumi, Jl. Gudang No. 21 Kota Sukabumi (Seberang RS Ridogalih)

Area Cibadak/Cicurug

Elzatta Cibadak, Jl. Siliwangi No. 142 Ruko No. 6

Area Pelabuhan Ratu

Elzatta Pelabuhan Ratu, Jl. Siliwangi No. 49 Ruko No. 1

Area Indramayu

Elzatta Indramayu, Jl. Jend. Sudirman No. 72

88 thoughts on “Lowongan Kerja

  1. Abdulah muhayar says:

    Assalamualaikum kak mohon maaf kalau saya kebanyakan daftarnya soalnya dri tdi eror gk kekirim², berkas² yg paling benar ada di pendaftaran online paling akhir, sekali lgi mohon maaf kak terima kasih 🙏

      • Ramdani aji says:

        Bismillah,maaf kak mau bertanya co leader store sama leader store apa bedanya? Bagaimana jika tidak memiliki sim-c apakah bisa melamar sebagai leader store? Terimakasih

    • Detriana Safitri says:

      Assalamu’alaikum.. Mohon maaf kak, apakah saya dapat bekerja sebagai moslem fashiom asistant, saya baru lulus smk jurusan multimedia, hanya saja saya tidak memiliki sim-c dan blum pernah berpengalaman mnjadi pramuniaga, bagaimana kak? Apakah bisa?

      • Giyas Nabil says:

        Waalaikum salam Wr wb..
        terima kasih telah berkunjung ke website kami..

        Untuk lowongan kerja saat ini kami belum membuka kesempatan untuk calon karyawan baru kak,,
        tapi jika kakak berminat untuk bergabung bersama kami, silahkan dikirim dulu lamaran sesuai dengan petunjuk diatas, jika kami membtuhkan karayawan baru maka kami akan panggil untuk ikut seleksi jika memenuhi persyaratan..

        Terima kasih..

  2. Nuraini says:

    Assalamu’alaikum.. kak.. saya baru saja mengklik alamat web ini, ada logo closed dan open, apa artinya kedua logo tsb.. terimakasih.

  3. Dhias says:

    Kak tadi saya udah apply bagian digital marketing udah diterima belum ya? Soalnya tadi eror google form nya. Makasih.

  4. Radi Ardiansyah says:

    Assslamu’alaikum Saya baru lulus Sekolah Jurusan Teknik Komputer Dan Jaringan apakah bisa mendaftar loker sebagai digital marketing dan berkas berkas lamaran saya belum lengkap semua. Saya Hanya Ada CV .

    • Giyas Nabil says:

      Waalaikum salam Wr Wb.. saat ini kami sedang melakukan proses seleksi pada lamaran yang sudah masuk,, silahkan email kirim lamaran anda seseuai dengan ketentuan, kami akan proses selanjutnya.. terima kasih..

  5. Radi Ardiansyah says:

    Assslamu’alaikum Saya baru lulus Sekolah Jurusan Teknik Komputer Dan Jaringan apakah bisa mendaftar loker sebagai digital marketing dan berkas berkas lamaran saya belum lengkap semua. Saya Hanya Ada CV saja / Yang lengkap hanya berkas offline saja . saya sudah Terbiasa mengelola membuat website berbasis blogger Dan membuat artikel dan melakukan optimasi SEO untuk website tersebut

    • Giyas Nabil says:

      Waalaikum salam Wr Wb.. saat ini kami sedang melakukan proses seleksi pada lamaran yang sudah masuk,, silahkan email kirim lamaran anda seseuai dengan ketentuan, kami akan proses selanjutnya.. terima kasih..

  6. Elsa putri Juniani says:

    Assalamualaikum kak,saya baru lulus jurusan Administrasi perkantoran,hoby saya edit video atau foto saya sering membuat video atau pamflet di event sekolah tetapi saya belom terbiasa edit d komputer,saya terbiasa menulis artikel bisnis online apakah saya bisa melamar sebagai digital Marketing?

    Terimakasih …

  7. Santi Rahma says:

    Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    Kak, izin bertanya. Saya sudab mengisi form pendaftaran, apabila tidak diterima apakah akan ada konfirmasi?

  8. Bella salsabila says:

    Assalamualaikum kak. Aku udh dpt wa untuk interview scra online, dan sudah mengisi google form nya, untuk pengumuman keterima atau nggak nya udah belum ya? Atau ada info untuk pnggilan ? Mohon balasannya kak ,wassalam

  9. Siti Rosipah says:

    Assalamualaikum kak saya ingin melamar di posisi digital marketing saya berpengalaman sebagai pramuniaga dan kasir dan saya mahir menggunakan komputer

  10. Shepira Ardanis says:

    Assalamu’alaikum
    Nama saya Shepira Ardanis, saya baru lulus SMA. Saya belum memiliki pengalaman kerja dibidang Digital Marketing sebelumnya, tapi jika saya diberi kesempatan saya akan berusaha untuk memberikan yang terbaik, jika Bapak/Ibu memberi saya kesempatan mohon informasinya. Terimakasih
    Wassalamu’alaikum

  11. Hasbi Nurfarida says:

    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh..
    Perkenal kan nama saya Hasbi Nurfarida,Saya baru Lulus SMA,sebelum nya saya belum pernah berpengalam bekerja di bidang apapun..
    Tapi jika Bapak/Ibu Hrd mengizinkan saya dan memberi saya kesempatan untuk ikut berkerja di perusahatan yang Bapak/Ibu pimpin maka saya akan merasa bahagia dan akan berkerja dengan Maksimal dan Konsisten,jika Bapak/Ibu Memeberi saya kesempatan untuk saya berkerja saya ucapakan Terima kasih..
    Waasallamu’alaukum..

  12. Dini Nhy says:

    assalamualaikum, kak
    saya sudah mengisi formulir online nya. apakah saya juga harus kirim CV langsung ke storenua atau tidak ya?
    terimakasi, wasalamualaikum

  13. Lusiana Nur'aidah says:

    Assalamualaikum wr. wb
    Saya sudah mengisi formulir online nya dan mengirim berkas dalam 1 lampiran. Mudah²an rezeki saya untuk bisa bergabung bekerja di delia hijab inii. Aamiin

  14. Riki says:

    Assalamualaikum ka maaf saya susah aplod foto nya dari kemarin belum paham mohon maaf itu gk tau foto appan tpi ada foto lamaran lengkap sim c dan yang lain nya cuma gak bisa masukin nya.insyaalloh saya siapp kerja

  15. Luthfi ramadan says:

    assalamualaikum bp/ibu ..
    saya lulusuan smp tp saya punya sim C dan allhamdulillah bisa ngaji juga apakah bisa saya ngelamar kesini 🙏

  16. Siti juariah says:

    Assalamualaikum kak saya sudah memasukan lamaran pekerjaan lengkap, mohon di seleksi yaa, terimakasih

  17. Maulana yusup says:

    Assalamualaikum ka . Saya seorang santri . Dan sekarang juga masih mesantren . Tapi saya ingin berpengalaman kerja .. kekurangan nya saya hanya lulusan smp dan tidak punya sim c . Membaca alqur’an insya allah kak .. apa saya bisa masuk ka

  18. Asti marwati says:

    Assalamualaikum kak apakah data sya udah masuk, apabila ada kekurangan dengan berkas” sya mohon maap kak 🙏🙏 sya akan menyusul

  19. M Angga Kurniawan says:

    Assalamu’alaikum wr wb
    Apakah data data yang saya di isi sudah masuk, untuk data yang kurang mohon maaf dan untuk surat lamaran tertulis nya apakah langsung di kirim ke lokasi, atau di kirim via kantor post.. Terima kasih

    • M WANDI PERMANA says:

      Assalamualaikum kak, saya dapat info loker ini dari, media sosial telegram, Bismilah semoga saya bisa msuk kerja disini aamiinn,,, mohon maaf jika saya bicara tidak sopan kak🙏🙏

  20. SAPITRI says:

    Assalamu’alaikum KK maaf,apa data diri saya sudah masuk,maaf lamaran yang saya lampirkan cuman seadanya,tpi saya mampu mengoperasikan komputer, seperti hardware ataupun software,saya juga memiliki pengalaman kerja sebagai administrator dan data penjualan barang

    • Elsa Aulia Syarifah says:

      Bismillah semoga bisa bergabung dan saya akan bekerja dengan baik dan bersungguh-sungguh insyaallah kalau rezeki saya bisa bekerja di delia hijab aamin

  21. Riyana Yusuf says:

    Assalamualaikum wr wb, barusan saya sudah kirim CV online. Pengalaman kerja di bidang retail fashion kurang lebih 14 tahun. Besar harapan saya bisa bergabung dengan perusahaan ini. Terimakasih assalamualaikum wr wb

  22. Ni'matul Fadilah Zein says:

    Assalamu’alaikum wr wb
    Maaf kak sebelum nya apakah data data yang saya di isi sudah masuk atau belum? Dan untuk data yang kurang mohon maaf dan apakah harus menggunakan surat lamaran tertulis nya atau tidak? Sebelum nya Terima kasih🙏

  23. Monika says:

    Assalamualaikum
    Mau tnya Itu lokernya Max usia 22/24 , Gimana kalau yang sudah menikah dan usia nya sudah 27Th apakah bisa melamar atau tidak mohon jawabannya
    Soalnya mau ngelamar jadi bingung sendiri

  24. Ajeng Istiazahra says:

    Assalamu’alaikum kak, izin bertanya untuk lowongan kerja dengan posisi sebagai MFA apakah masi open kak untuk saat ini ?

    Terima Kasih.

  25. Eja siamanullah says:

    Assalamu’laikum kak,saya dapet pangiilan,tpi saya baru buka watshapp….apakah masih bisa? Panggilan nya pada tanggal 29 maret 2022

  26. Sintia Nuryani says:

    Assalamu’alaikum.. Mohon maaf kak, apakah saya dapat bekerja sebagai moslem fashiom asistant, saya baru lulus MA jurusan IPS hanya saja tidak memiliki sim-c dan blum pernah berpengalaman mnjadi pramuniaga, bagaimana kak?

  27. Nazwa Alivia says:

    Assalamualaikum kak, saya mau kirim berkas lamaran tapi tidak bisa upload, gagal terus. Maaf kak bagaimana ya solusinya?

  28. Resa Rismaya says:

    Kak maaf banget kalo aku daftarnya banyak aku ulang ulang terus soalnya eror, apakah datanya sudah masuk kak?

  29. Resa Rismaya says:

    Eror gabisa kirim aku coba terus maaf kak kalo banyak daftarnya aku ulang ulang terus soalnya eror, apakah datanya sudah masuk kak?

  30. Andrian says:

    Assalamu’alaikum
    Kak maaf mau bertanya, kalau kita sudah interview online secara tertulis setelah itu nunggu berapa lama yaa untuk info recruitment selanjutnya?, Terima kasih 🙏

  31. Siti nurholifah says:

    Assalamualaikum kak saya sudah mengajukan lamaran semoga bisa di terima yaa makasih sebelum nyaaa

  32. Muhamad Yani says:

    Assalamualaikum…
    Kak mau tanya kalau umur 24 ke atas bisa keterima masuk ngga yak…
    Makasih kak…
    Waalaikumsalam

  33. jihan says:

    Assalamualaikum, Saya mendapatkan informasi dari Web Sukabumiloker bahwa Delia sedang membuka loker, dan telah mengajukan lamaran semoga Bisa Kepanggil interview🙏

  34. Hana Huda Mutaqin says:

    Assalamualaikum kak, saya baru lulusan tahun 2022 ,saya dapat info loker ini dari, media sosial, Bismilah semoga saya bisa msuk lulus kerja disini aamiinn,,, mohon maaf jika saya bicara tidak sopan kak🙏🙏

  35. Hana Huda Mutaqin says:

    Assalamualaikum kak, saya baru lulusan tahun 2022 ,saya dapat info loker ini dari, media sosial telegram, Bismilah semoga saya bisa msuk kerja disini aamiinn,,, mohon maaf jika saya bicara tidak sopan kak🙏🙏

  36. Siti Aisyah says:

    Assalamualaikum delia HIJAB, saya sudah melamar dibagian store leader, semoga rezeki saya dan keluarga ada disini, aamiin.
    Terimskasih sebelumnya sudah memberi kami para pencari kerja, sebuah harapan untuk bekerja🤗

  37. Galih Juandani says:

    Assalamualaikum delia HIJAB, saya sudah melamar dibagian MFA/IT Support, semoga ada rezeki saya dan keluarga ada disini, aamiin.
    Terimakasih sebelumnya sudah memberi kami kesempatan…Hatur nuhun

  38. Viar Asnoviari says:

    Assalamualikum wr.wb saya sudah isi ka sebagai store leader semoga rezky saya aamin ya rabb, terima kasih ka

  39. Team Seleksi Delia Hijab says:

    * Jika dalam 2 bulan belum menerima Panggilan Interview Tahap 1, berarti Kandidat tidak memenuhi kriteria kami
    * Jika dalam 1 Bulan setelah interview tahap 1, tidak ada panggilan Test selanjutnya, kandidat tidak lolos seleksi
    * Jika dalam 1 Bulan Setelah Test Tahap 2 tidak ada panggilan untuk penempatan kerja, maka kandidat tidak lolos seleksi

    Terima Kasih
    Team Seleksi Delia Hijab

Leave a Reply

Your email address will not be published.