Casual Hijab Style – Hijab OOTD Casual ala Citra Kirana

Delia Hijab Sukabumi – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Murah dan Cantik – Hijab Simpel – Hijab Casual Style – Casual Hijab Style – Hijab OOTD Casual ala Citra Kirana

Delia Hijab Sukabumi – Baju Muslim Casual – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Model Sekarang – Gamis Syari Modis – Baju Gamis Murah dan Cantik – Hijab Simpel – Hijab Casual Style – Casual Hijab Style – Hijab OOTD Casual ala Citra Kirana

Hijab OOTD Casual ala Citra Kirana

/

1 Delia Hijab Sukabumi – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Murah dan Cantik – Hijab Simpel – Hijab Casual Style – Casual Hijab Style – Hijab OOTD Casual ala Citra Kirana

Promo Baju Muslim Casual atau Gamis Syari Modis : KLIK DISINI

Citra Kirana, artis 25 tahun ini tampil menawan memakai t-shirt polos yang dipadu dengan cardigan rajut. Gak kelewat, supaya lebih terlihat sentuhan Hijab Casual Style pakai jeans denim biru.

Supaya tetap cantik, CiKi juga melengkapi Hijab OOTD Casual dengan pashmina warna earthy juga flatshoes berwarna senada. Cocok banget kamu tiru buat aktifitas sehari-hari pas ngampus, kerja atau hangout jalan-jalan.

2 Delia Hijab Sukabumi – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Murah dan Cantik – Hijab Simpel – Hijab Casual Style – Casual Hijab Style – Hijab OOTD Casual ala Citra Kirana

Jualan Baju Gamis Murah dan Cantik dapet Pahala : KLIK DISINI

Sebagian orang biasanya merasa ‘tenggelam’ kalo pakai baju berukuran besar atau oversized. Tapi tampaknya nggak buat Citra Kirana, dirinya malah tampil kece dengan busana kebesaran ini. Gayanya ini diperlihatkan lewat Instagram pribadi CiKi, Hijab OOTD Casual nya menuai pujian.

Dirinya tampak elegan dengan tunik bercorak etnik. Dirinya memadukan baju berukuran longgar ini dengan celana kulot warna putih. Hijabnya yang sudah mantap juga tidak mau ketinggalan, warna Dusty-nya memberi kesan lembut Hijab OOTD Casual ini.

Casual Hijab Style ala Citra Kirana

3 Delia Hijab Sukabumi – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Murah dan Cantik – Hijab Simpel – Hijab Casual Style – Casual Hijab Style – Hijab OOTD Casual ala Citra Kirana

Cari Baju Gamis Modern atau Baju Gamis Model Sekarang? KLIK DISINI

Setelah mantap berhijab, tampilan Citra Kirana semakin modis. CiKi terlihat semakin menawan dengan mix and match Casual Hijab Style. Hijab OOTD Casual nya ini sering kali diupload di akun instagramnya seperti OOTD sebelumnya.

Penampilannya sangat modis meski bergaya hijab simpel minimalis. Dirinya menawan dengan kombinasi dua warna pada kombinasi tunik dusty green dan celana palazzo warna beige. Tidak dilupa trend hijab 2020, perpaduan warna earthy tone yang lembut pada Casual Hijab Style nya ini.

Hijab simpel nya ini semakin modis, penampilannya ini kian menarik dengan sling bag mewah.

4 Delia Hijab Sukabumi – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Murah dan Cantik – Hijab Simpel – Hijab Casual Style – Casual Hijab Style – Hijab OOTD Casual ala Citra Kirana

Koleksi Elzatta Citra Kirana Series : KLIK DISINI

Sejak 1 Desember 2019, CiKi telah menjadi istri resmi dari Rezky Aditya. Gak tanggung-tanggung, Rezky membawa istrinya bulan madu ke Italia. Pada foto unggahan di akun instagramnya, mereka menikmati suasana musim dingin di pegunungan Dolomites.

CiKi berpose dengan latar hamparan salju di belakangnya. Sambil bersandar ke pagar kayu, lagi-lagi tampil kece dengan Hijab Casual Style.

Bukannya memakai winter outfit, CiKi justru pakai hijab simpel dengan sweater rajut bergambar dan celana ketat berwarna hitam. Untuk menangkal udara dingin, dia memakai syal di leher dan sarung tangan serta sneakers putih tertutup.

Meski terlihat santai, CiKi tak menyangkal dirinya merasa kedinginan saat itu. Mungkin kasih sayang sang suami sudah cukup membuatnya hangat kala itu hehe.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1
Butuh bantuan?
Assalamu'alaikum, ada yang bisa dibantu kak?