Casual Hijab Style – Hijab OOTD Casual Warna Es Kopi

Delia Hijab Sukabumi – Baju Muslim Casual – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Model Sekarang – Hijab Casual Style – Casual Hijab Style – Hijab OOTD Casual Warna Es Kopi

Delia Hijab Sukabumi – Baju Muslim Casual – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Model Sekarang – Gamis Syari Modis – Baju Gamis Murah dan Cantik – Hijab Simpel – Hijab Casual Style – Casual Hijab Style – Hijab OOTD Casual Warna Es Kopi

Yang suka ngopi es kopi susu kekinian, pasti gak asing sama warna-warna seperti coklat, putih dan sampai kehitaman. Siapa sangka, warna-warna ‘hangat’ dan lembut ini bisa dijadikan inspirasi hijab OOTD Casual. Kebayang dong Hijab Casual Style nya pasti cantik dan kalem kalo pake warna-warna es kopi susu.

Biar makin percaya, dilansir Hipwee Style ada beberapa Hijab OOTD Casual Warna Es Kopi nih. Yuk simak bareng Delia Hijab Sukabumi.

Hijab OOTD Casual Warna Es Kopi

Kombinasi warna sweater coklat tua sama rok krem panjang memberi kesan tampilan hijab simpel dan ‘hangat’. Padu padan apik dengan nuansa senada, tapi tetap terlihat unik.

1 Delia Hijab Sukabumi – Baju Muslim Casual – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Model Sekarang – Hijab Casual Style – Casual Hijab Style – Hijab OOTD Casual Warna Es Kopi

Gak hanya coklat dan krem, es kopi susu juga masih identik sama warna hitam. Bisa kamu tiru buat Casual Hijab Style yang boyish nih. Cakep!

2 Delia Hijab Sukabumi – Baju Muslim Casual – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Model Sekarang – Hijab Casual Style – Casual Hijab Style – Hijab OOTD Casual Warna Es Kopi

Promo Baju Muslim Casual atau Gamis Syari Modis : KLIK DISINI

Kalo kamu gak cocok tampil boyish seperti OOTD sebelumnya, yang ini perpaduan cantik buat kamu yang feminim. Gabungan warna putih dengan coklat muda, warna lebih cerah kayak gini nunjukin sisi lembut dan kalem kamu.

3 Delia Hijab Sukabumi – Baju Muslim Casual – Baju Gamis Modern – Baju Gamis Model Sekarang – Hijab Casual Style – Casual Hijab Style – Hijab OOTD Casual Warna Es Kopi

Gak cuma warna senada, kamu bisa eksplor warna kopi susu tadi sama warna hitam, misalnya sandingkan dengan rok coklat muda. Cocok juga nih buat OOTD Kuliah.

4 Baju Gamis Murah dan Cantik - Hijab Simpel

Jualan Baju Gamis Murah dan Cantik dapet Pahala : KLIK DISINI

Khas Hazelnut, warna dengan nuansa coklat yang keoranyean. Gak kalah unik buat kamu pakai ke berbagai acara.

5 Baju Gamis Murah dan Cantik - Hijab Simpel

Tambah sedikit sentuhan warna pastel di outer nya, hijab casual style ini bisa kamu coba buat tampilan feminim. Lucu ya?

6 Baju Gamis Murah dan Cantik - Hijab Simpel

Efek gradasi yang kontras di rok plisket ini bikin ‘salah fokus’. Dipadukan dengan atasan putih tulang, mirip banget sama es kopi susu caramel favorit kamu. Manis banget.

7 Baju Muslim Kekinian - OOTD Kuliah - OOTD Kerja

Cari Baju Gamis Modern atau Baju Gamis Model Sekarang? KLIK DISINI

Gabungan 3 warna jadi 1 tampilan kayak gini anti mainstream banget buat dicoba. Kalo yang satu ini sih mirip-mirip sama es kopi susu coklat atau mochaccino ya.

8 Baju Muslim Kekinian - OOTD Kuliah - OOTD Kerja

Terinpirasi dari red velvet nih, kombinasi warna coklat sama merah marun juga gak ada salahnya dan pasti menggemaskan banget. Cocok nih buat OOTD Kuliah atau OOTD Kerja.


9 Baju Muslim Kekinian - OOTD Kuliah - OOTD KerjaTerbukti kan, beberapa inspirasi outfit ini mirip warna es kopi susu, lucu, unik dan pasti kekinian.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1
Butuh bantuan?
Assalamu'alaikum, ada yang bisa dibantu kak?