Bisnis Tanpa Modal – Tips Sukses jadi Reseller Baju Gamis Modern

Delia Hijab Sukabumi – Baju Muslim Casual –  Bisnis Tanpa Modal – Tips Sukses jadi Reseller Baju Gamis Modern dan Baju Gamis Syari
DAFTAR JADI RESELLER

Delia Hijab Sukabumi – Baju Muslim Casual –  Bisnis Reseller – Bisnis Tanpa Modal – Tips Sukses jadi Reseller Baju Gamis Modern dan Baju Gamis Syari

Belanja Online saat ini nggak jadi sesuatu hal yang asing lagi. Semenjak teknologi komunikasi mengalami banyak kemajuan, bisnis online juga ikut berkembang. Salah satunya potensi bisnis jual baju muslim. Gak salah, masyarakat Indonesia memang cukup konsumtif, ditambah trend fashion yang mendukung. Kebanyakan biasanya yang memiliki hobby belanja adalah perempuan. Kalo produk terlarisnya yaitu salah satunya baju gamis.

Gamis ini salah satu baju muslim yang menutup seluruh badan dari leher hingga ke kaki. Model atasan dan bawahannya menyatu, panjang dan longgar. Gamis atau abaya pada awalnya jubah hitam yang biasa dipakai muslimah di Arab. Tapi sekarang gamis sediri cukup diminati masyarakat Indonesia, karena modelnyapun semakin menarik.  Itulah sebabnya bisnis reseller baju gamis modern dan syari bisa memberimu keuntungan yang lumayan.

Tie Dye Delia Hijab

 

Baju Muslim Casual dan Simple : KLIK DISINI

BACA JUGA : Cara Jualan Online di Facebook bagi Pemula Update 2020

Kelebihan Bisnis Reseller Baju Gamis

Banyak Dicari Perempuan

Baju gamis syari dan modern sendiri target marketnya adalah kaum hawa. Dan ini tentu menjadi suatu keuntungan tersendiri, sebab akan memudahkan penjualan gamis tiap harinya. Biasanya perempuan, memiliki sifat dan pembawaan yang mudah terpikat dengan koleksi baju terbaru.

Menjadi Pakaian Harian

Banyak yang memakai gamis sebagai pakaian sehari-hari. Gak hanya untuk acara tertentu, dengan nyamannya banyak yang menggunakan gamis untuk kegiatan seperti bekerja, kuliah atau sekedar jalan-jalan.

Pemasaran Produk Mudah

Nah kalo kamu mau coba berjualan baju gamis syari dan modern, bisa manfaatkan promosi online. Manfaatkan keberadaan media sosial hingga marketplace dan web. Kamu bisa coba membuat akun took dengan konsisten mengupdate foto produk.

Kalo kamu masih bingung dan gak familiar jualan di media sosial atau lainnya, coba cek akun penjual lainnya. Gamis Tanah Abang, Gamis Terbaru, Gamis Terlengkap atau cek aja Instagram @deliahijab.official. Facebook Delia Hijab Sukabumi atau Youtube-nya juga ada loh. Supaya lebih signifikan, kamu bisa pakai promosi atau berbayar dari media yang kamu pakai.

Reseller Baju Muslim

 

Gabung Reseller : KLIK DISINI

BACA JUGA : Cara Jualan Online di Facebook bagi Pemula Update 2020

Menjadi Fashion Trend

Banyak juga artis dan para figur lainnya yang dengan bangga pakai gamis atau bahkan punya brand sendiri. Gak hanya itu, belakangan ini trend baju muslim juga banyak diserukan. Atau penggunaan gamis di berbagai acara di televisi. Pastinya ini akan memberi efek hipnotis bagi penontonnya untuk ingin mengikuti trend pakaiannya.

Tidak Mengenal Musim

Sekarang berbelanja baju gak hanya di momen tertentu seperti lebaran. Kamu gak perlu khawatir, gamis syari atau modern tetap menjadi fashion yang diminati dan dicari meski jauh dari kata lebaran. Banyak brand gamis yang setiap mengeluarkan model gamisnya selalu sold out.

Mendapat Pahala

Kalo kamu mulai bisnis reseller baju muslim, gak hanya mendapat keuntungan materi dari hasil jualan. Tapi juga bisa dapat pahala dengan jualan gamis syari. Karena dengan menjual gamis, kamu secara gak langsung sudah berdakwah mengajak para muslimah menutup auratnya.

 

Tie Dye Masker

Koleksi Baju Muslim Masa Kini Terlengkap : KLIK DISINI

BACA JUGA : Cara Jualan Online di Facebook bagi Pemula Update 2020

Bisnis Tanpa Modal – Jadi Reseller Baju Muslim Aja

Dengan pemasaran online, memulai bisnis reseller tanpa modal bisa diwujudkan dengan mudah. Karena pembeli akan melakukan pembayaran pesanan terlebih dahulu sebelum barang dikirim. Dengan sistem dropship, pembayaran ini bisa jadi modal untuk memesan barang ke supplier.

Gak cuma itu, kamu juga gak perlu mikirin urusan packing dan pegiriman. Kalo bareng Delia Hijab, setelah pembayaran dikonfirmasi, orderan customer kamu akan langsung dikirim ke alamat tujuan atas nama kamu. Cek penjelasan lengkapnya disini atau bergabung sekarang.

DAFTAR JADI RESELLER

65 thoughts on “Bisnis Tanpa Modal – Tips Sukses jadi Reseller Baju Gamis Modern

  1. Arifin says:

    Bagaimana cara nya supaya bs di awali dgn system dropship nya ??
    Apa kah di bantu dgn kirim kan dulu foto2 dan harga serta kesediaan stok nya. Makasih

  2. Arifin says:

    Hallo apa kabar
    Mau nanya bagaimana system dropship nya
    Apakah di kirim kan dulu foto produk dan harga
    Serta kesediaan stok brg nya. Trima kasih

    • MH Yusril Firdaus
      MH Yusril Firdaus says:

      Halo, saya Rumi dari Delia Hijab. Kabar baik, untuk info lebih lanjut mengenai dropship/reseller bisa chat melalui tombol whatsapp atau media online kami yaa 🙂

      Fb : facebook.com/deliahijab.official
      Ig : instagram.com/deliahijab.com
      WA : 0813-8464-3118

  3. Helmy Aditya says:

    Assalamualaikum wr wb

    Perkenalkan nama saya Helmy Aditya dari Yogyakarta.
    Melalui email ini saya ingin menjadi mitra Delia Hijab

    Saya memiliki produk buatan saya & team berupa Sajadah Lipat,
    untuk travelling, ringan & praktis dibawa kemana-mana,
    berikut deskripsi produk saya:

    Qutb Sajadah Lipat
    Bahan Polyester Water Repellent
    Dilapisi kain Parasut bagian bawah
    Motif di print

    Terimakasih

    • Nura Azhari says:

      Selalu senang dengan koleksi dari Delia Hijab, baik dari prodak nya maupun dari pelayananya sangat fast respon. Dan banyak keuntungan yang telah saya dapatkan semenjak bergabung dengan Delia Hijab. Sukses terus Delia Hijab 🤗

  4. Samsul says:

    Assalamualaikum wr wb

    Mau tanya kalau dari delia hijab gamis ada bahan dari apa aja??

    Terimakasih
    Wassalamualaikum wr, wb

    • Sherin Dian Yuniar
      Sherin Dian Yuniar says:

      Waalaikumsalam
      Hai Ka samsul
      Gamis Delia Hijab terbuat dari bahan high quality yakni bahan bahan terbaik yang kami pilih sendiri dan pastinya cocok serta nyaman bagi pelanggan kami. kami juga mendesain dan produksi Gamis sendiri dengan ragam style dan mode trend fashion muslim masa kini, sehingga Delia Hijab cocok dipakai dalam stylist apapun.
      yuk Ka samsul segera miliki Gamis Terbaik dari Delia Hijab

  5. Sena Alaisya says:

    Sukses terus delia hijab❤❤
    Saya sudah mencobanya, pelayanan adminnya ramah dan memuaskan dan Alhamdulillah sekarang saya sudah punya penghasilan sendiri, terimakasih😊🙏

  6. Natalia says:

    Assalamualaikum wr.wb
    Saya ingin menjadi agent delia gimana ya ? Dan apakah harus langsung datang ke toko ?

  7. Siti saadah says:

    Kalo utk menjadi agen regulasi awalnya gimana ya… ? Saya tertarik banget dg model2 bajunya..

    • Sherin Dian Yuniar
      Sherin Dian Yuniar says:

      Hai Ka Siti Maspupah, yuk ka langsung daftarkan diri kakak menjadi reseller bersama Delia Hijab melalui via chat whatsapp kami. Dan tenang saja ka, kami juga akan membimbing kakak tentang bagaimana strategi jualan online loh

  8. Sarialya says:

    Assalamualaikum
    Saya udah liat produk2 delia hijab dan saya tertarik kak.
    saya mau jadi reseller kak
    untuk ketentuannya apa aja ya ka?

  9. Jaka Surya says:

    Alhamdulillah setelah gabung jd reseller dari delia aku bisa dapat uang tambahan, makasih deliahijab ☺

  10. Ayu azharih says:

    Assalamualaikum
    Saya ingin bergabung dengan bisnis Delia hijab bagaimana cara daftarnya kak? Apakah ada registrasi terlebih dahulu?

  11. nadillanoktvn says:

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh, Hallo. Saya ingin berkomentar tentang delia, delia selalu mengeluarkan promo-promo menarik. Pertahankan terus, supaya saya bisa berbelanja di Web Delia.

  12. Anggiteramonika says:

    Asalamuaikum
    Alhamdulillah semenjak gabung jadi reseller dan menjalani sudah merasakan dahsyatnya menjalankan bisnis Delia hijab, semakin hari saya semakin kewalahan dalam menjalankan bisnis delia hijab ini terimakasih

  13. Chandra says:

    Tertarik juga mau nyoba jualan tanpa modal? Tapi kan udah bnyak juga nih brand fashion dimana2 udh bnyak banget apalagi di kotaku? Gimana caranya bisa bersaing apalagi di tengah pandemi kayagini, apakah ada materi2 atw kiat kiat nya buat bisa sukses jualannya

  14. Fia says:

    Assalamualaiku mba aku mau join jadi agennya delia dong,tapi gimana caranya mba?bayar ga?apa harus ada minimal pembelanjaan dulu?

  15. Nova putri says:

    Cara untuk bisa bergabung jadi reseller Delia hijab gimana ka,.??? Kayanya tertarik karena pas diliat koleksinya bagus bagus dan cantik juga ..

  16. Sofah says:

    Sangat tertarik dan pengen bgt join. Tapi saya newbie banget soal jualan gini. Apalagi di tempat saya sudah bnyk yg jualan busana dll. Apa kalau saya daftar sekalian di bimbing?

    • Laela says:

      Wahh, saya selalu tertarik dengan produk Delia Hijab. Selain produknya yg bagus, kualitas dan bahan produknya bagus bagus. Saya ingin mendaftar jadi agen dong. Apakh hrs ada registrasi trlebih dulu?

  17. Dewi nurhasanah says:

    Selalu sukaa smaa produk2 deliahijab 😍
    Kira2 kalo mau jadi reseller persyaratannya apa ya ka?

  18. Gun gun gunawan says:

    Assalamuallaikum kak

    Mau tanya apakah di delia hijab menjual barang selain gamis misal nya koko,sarung,atau peci?
    Untuk pendaftaran nya gimana kak?
    Terimakasih

  19. Pingback: Parenting Islam Sesuai Sunnah – Kisah Teladan Siti Khadijah untuk Ibu dan Istri

  20. Pingback: Cara Dapatkan Order Pertama dan Tips Jualan di Shopee agar Laku Keras

  21. Pingback: Cara agar Jualan di Shopee Laris dengan Metode SEO - Delia Hijab

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1
Butuh bantuan?
Assalamu'alaikum, ada yang bisa dibantu kak?